Rabu, 26 September 2012

Warna Uniq Batu Granit Sintetis

Sobat lagi bingung nyari warna yang sesuai untuk desain sobat? warna batu granit itu-itu aja.....ga ada yang lain apa?

pengin pake batu granit untuk kitchen set tapi pengin warna yang uniq cantik menarik? tapi bingung kok stok warna ga ada......hmmmmmmmmm


pengin top table granit nya punya warna yang uniq cantik menarik? tapi bingung kok stok warna ga ada......hmmmmmmmm


pengin meja dapur granit nya punya warna yang uniq cantik menarik? tapi bingung kok stok warna ga ada......hmmmmmmmm

teruuusssss......sekarng juga bingung siapa yang jaul granit yang punya warna warni menarik?

yoooooo......sekarang.....jangan kuatir.....sudah hadir batu granit sintetis...atau biasa disebut solid surface..yang punya banyak warna uniq menarik...

ssstttt....tapi yang jual granit sintetis belom banyak lhooo...

Apaan tuh batu granit sintetis?

Batu granit sintetis (Solid surface) adalah material sintetis yang terbuat dari campuran akrilik, polyesteresin, dan pigmen warna. Bahkan beberapa produsen membuat solid surface dengan 100% akrilik. SOLID SURFACE sekarang sedang menjadi tren dan sangat digemari oleh para desain interior khususnya diaplikasikan pada top table, top table kitchen set atau meja dapur granit dll.

Memiliki banyak pilihan warna uniq adalah salah satu kelebihan batu granit sintetis dibandingkan batu granit alam

ini contoh 20 warna paten batu granit sintetis yang diproduksi oleh HI GRADE SOLID SURFACE, salah satu produsen batu granit sintesis terbaik

RED DRAGON
batu granit
ANTARTICA
batu granit
CAPUCINO
batu granit
ICE SMOOKE
batu granit
TERAMOCA
batu granit
ALASKA
batu granit
APPLE GREEN
batu granit
BRIGHT ORANGE
batu granit
CHRYSTAL WHITE
batu granit
CREMA CLASIC
batu granit
GOLDEN YELLOW
batu granit
GREY PEARL
batu granit
IVORY
batu granit
JASMINE
batu granit
LAVENDER BLUE
batu granit
MIDNIGHT
batu granit
NAVY BLUE
batu granit
SAND BEACH
batu granit
SAVANAH
batu granit
SNOW WHITE
batu granit


eeeeeeeiiiiiiiitttttttt.........................selain warna warna uniq diatas anda juga bisa pesen warna sendiri lho...ga percaya? kalo ga percaya langsung kontak aja HI GRADE SOLID SURFACE...ahlinya bikin solid surface berkualitas tinggi dengan harga terjangkau.....HI GRADE SOLID SURFACE jual granit sintetis dengan harga terjangkau...
Gambar diatas adalah salah satu contoh warna khusus yang dipesan kontraktor interior untuk sebuah hotel dibali......
mantabbbbssss....kan? so...ga usah bingung2...punya desain warna uniq...pake aja batu granit sintetis...atawa biasa disebut solid surface.....

eeeehhhh....ga cuman warnanya yang uniq menarik...batu granit sintesis juga punya banyak kelebihan dibanding batu granit alam lho...diantaranya permukaan tidak berpori sehingga kotoran tidak meresap...kalo batu granit alam berpori jadi sarang kotoran yang menimbulkan bakteri...ihihihihihi tatut...

soo...pasti pake aja batu granit sintetis untuk keperluan top table, top table kitchen set atau meja dapur granit anda....

terus siapa yang jual granit sintetis?

ini dia...HI GRADE SOLID SURFACE jual granit sintetis berkualitas tinggi dengan harga terjangkau...

4 komentar:

  1. Balasan
    1. disini alamatnya gan.
      http://higradesolidsurface.com/kontak/

      Hapus
  2. harga berapa?
    bagaimana tuk pemesanan diluar kota/provensi?
    tuk kekuatannya bagaimana?
    trima kasi...





















































    BalasHapus
  3. Dari berbagai macam konsep rumah yang tersedia, selain desain dan gambar rumah minimalisnampaknya rumah berkonsep klasik adalah rumah dengan konsep yang tak lekang dimakan oleh waktu. Dan dapatkan pilihan atau model dekorasi rumah Anda di Sini

    BalasHapus